:::

基隆市政府動物保護防疫所


:::
現在位置:首頁>最新消息

基隆市動物保護防疫所動保員(月薪27,200)職缺公告

職系:無

職稱:臨時人員(動保員)

官等職等:無

名額:3名

性別:不限

 

【資格條件】:

具駕駛手排小貨車能力

具有與擬任工作性質程度相當之技能(不怕野貓、野狗、動物保護檢查員或動物管制人員經歷尤佳)

 

【工作項目】:

1.依動物保護法第23條為本機關應置之動保員,依動物保護法執行檢查工作。

2.辦理本市動物(含野生動物)捕抓、救援、收容管理(每日公告、清點、清潔、餵飼、巡視、消毒)、哺乳仔畜以人工餵乳、認領養行政、遺失協尋、TNR及飼主責任教育等。

3.協辦收容所獸醫師醫療、安樂死處理、屍體清運及環境綠美化等相關工作。

4.受理民眾檢舉案件,接聽寵物銀行專線。

5.在家待勤輪值下班後之動物(含野生動物)虐待、救援案件處理及輪值寵物銀行假日餵養、認領養工作。

6.業務相關報表文書處理。

7.其他臨時交辦業務。

 

【工作地址】:

基隆市七堵區大華三路45之12號(寵物銀行),需自備車輛前往。

 

【聯絡方式】:

1.意者請填具公務人員履歷表(簡式),含應徵職務、姓名、身分證字號、出生年月日、性別、目前服務機關、現任職務、學歷、經歷、個人聯絡資料及簡要自述等。

2.上開文件請e-mail至kl24280677@gmail.com(是KL小寫)(信件主旨請註明應徵臨時人員職務),並請來電確認;02-2428-0677。

3.本所就相關資料先予書面審查,擇優進行面試,不合者恕不另行通知且不退回所送文件。

4.公務人員履歷表(簡式)可至基隆市政府人事處-檔案下載-下載運用。

5.按月支薪27,200元。(加班有加班費)

 

公務人員履歷表(簡式)(點選開啟)